Плывём по Красной Пахре!

24 августа наши сотрудники приняли участие в семейном фестивале «Новая Москва» в парке «Красная Пахра» (поселение Краснопахорское), устроив для детей весёлую анимационную программу!

Юные зрители окунулись в незабываемую атмосферу пиратских приключений вместе с «экипажем» Дворца Культуры ! На пути к сокровищам их ожидали сложные эстафеты, головоломки, песни и танцы, фокусы, а так же многое другое! В конце программы каждый ребёнок получил награду — золотой-шоколадный слиток из заветного сундука! 💰🍫🌴⛵⚓

Во время программы Ведущий творческий коллектив г. Москвы эстрадный вокальный ансамбль «Домисоль» исполнил задорные пиратские песни.
А так же «Домисоль» выступили на основном концерте фестиваля!

Руководитель циркового коллектива «Орлята»Моренов Николай Константинович заворожил публику жонглированием необычными предметами — начиная от вешалок для одежды, и заканчивая самыми настоящими топорами! А ещё перед гостями выступил участник коллектива «Орлята», продемонстрировал невероятную гибкость и пластичность тела!

Были проведены творческие мастер-классы от Надежды Николаевны Кузнецовой (руководителя коллектива декоративно-прикладного искусства «Надежда») и Елены Дмитриевны Галицкой (руководителя коллектива изобразительного искусства «Светлячок»).

Больше фотографий здесь:

https://vk.com/album-68291915_265441567

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *