Команда КВН Щербинки

КВН в Щербинке

Нашему молодому, креативному, процветающему городу очень не хватает своей команды КВН. Это в полной мере продемонстрировало бы, какие яркие, творческие и интересные люди у нас живут. Если вы читаете эти строчки и узнаете себя, то ждём вас на отбор в основной состав команды. Подготовьте небольшой рассказ о себе и короткую юмористическую зарисовку, будьте также готовы заполнить анкету. Если вы не планируете выступать на сцене, но умеете писать уморительные шутки, песни и сценки — мы вас тоже ждём! КВН-щиков, которых отберёт наше доблестное жюри, ждёт по-настоящему насыщенная и интересная жизнь. Мастер-классы от известных деятелей эстрады, признанных КВН-щиков, актеров и режиссеров. Репетиции каждую неделю, новые друзья и новые горизонты. Не будет лишним упомянуть, что мы не собираемся ограничиваться местными Лигами, наша цель — Премьер Лига и Высшая Лига! Только представьте на минуту, какой гордостью наполнятся наши сердца, когда на сцену выйдет Александр Васильевич Масляков и объявит: «На сцене команда КВН Города Щербинка!»

КВН в Щербинке

Но и это ещё не все. Участники, не прошедшие в основной состав, получат право посещать Школу КВН при Щербинском ДК, а прокачав в полной мере «мышцу юмора» будут иметь шанс присоединиться к основному составу команды. Актёрское мастерство, техника речи, теория юмора и все те же мастер-классы от состоявшихся деятелей шоу-бизнеса — всё это будет в программе обучения.

КВН в Щербинке

КВН в Щербинке

КВН в Щербинке

Дополнительную информацию по обучению в Школе КВН вы можете получить по телефону:
89151012878 (Светлана)

Больше не надо сидеть в тени. Время блистать! Мы ждём Вас!

2 Комментариев для “Команда КВН Щербинки”

  1. Добрый день! Возраст от 17 до 30, остроумие, чувство юмора, хороший вкус, ответственность перед командой. Очень желательны вокальные либо танцевальные навыки. Прочие подробности вы можете уточнить по телефону, с удовольствием отвечу на все вопросы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *